Peringatan Hari Kemerdekaan RI ke – 69

1217 views

(Reporter Cilik) Pada tanggal 18 Agustus 2014 sekolah kami mengadakan Upacara Peringatan Kemerdekaan Negara Republik Indonesia. Dalam peringatan ini kami para siswa diajak untuk memerangi kemalasan yang selalu merongrong diri siswa, sehingga hasil yang didapat oleh kami tidak maksimal…inilah amanat yang disampaikan oleh Bapak Kepala sekolah. Melalui pesan kemerdekaan ini kamipun menerima dengan semangat yang duu dikobarkan oleh para pejuang. Dalam Upacara peringatan ini juga, kami diiringi oleh Drumband Gracia Puspita yang cukup lama dipersiapkan oleh teman-teman kami, yang diasuh oleh Bapak Indri Prasetyo.H. dan Ibu Esther Yuli.
Setelah Upacara selesai, kamipun pawai menuju lapangan Hati Kudus mengiringi Drumband Gracia Puspita dan akhirnya kami kembali lagi ke sekolah..dilanjutkan dengan acara pembagian hadiah dan disuguhkan atraksi dari Drumband Gracia Puspita…….
Selamat bagi teman-teman yang menang dalam lomba….
Sukses selalu buat Drumband Gracia Puspita….
M E R D E K A !!!