VIDEO : Drumband Gracia Puspita dalam Peringatan HUT RI ke – 69

1195 views

Tgl 18 Agustus 2014, Drumband “Gracia Puspita” SD Xaverius Metro, mengadakan pawai mengelilingi kawasan lingkungan sekolah. Aksi ini merupakan peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke – 69. Drumband, yang dibina oleh Bp. Indri Prasetyo dan Ibu Ester Yuli ini, mendapat sambutan dan dukungan dari pihak sekolah, orang tua murid, para siswa yang lain, dan juga warga sekitar. Untuk kedua kalinya setelah kurang lebih 2-3 tahun tidak tampak, pawai ini digelar dalam rangka 17 agustusan. Kita berharap semoga di tahun yang akan datang diadakan lagi acara seperti ini dan mungkin lebih banyak jenis lain yang ikut dipawaikan, sebagai usaha menumbuhkan kesadaran akan cinta pada bangsa dan negara ini sejak usia dini. BRAVO SD XAVERIUS METRO………….BRAVO GRACIA PUSPITA…………… MERDEKA………………….

SD Xaverius SD Xaverius Metro

Penulis: